Avis clients

Sébastien le 02/11/20 sur TripAdvisor Cadre sympa, plat varié et pas toujours très A visité l'établissement Ma Reine

Kelly le 22/10/20 sur TripAdvisor Hôtel idéalement situé! Chambre spacieuse avec une jolie vue grand lit confortable tout était au top!! Petit déjeuner copieux il y a du choix. Service supplémentaire au top avec pétale de rose champagne macaron super..Personnel très A visité l'établissement Why Restaurant

Marie le 02/11/20 sur TripAdvisor Nous avons un très agréable séjour dans cet hôtel superbe et très bien placé. À deux pas du Vieux-Lille. Personnel très serviable, chambre décorée avec soin, literie très confortable, plein de petites attentions. Nous A visité l'établissement L'Arbre Voyageur

Gaëlle Ri le 02/11/20 sur Google Maps Hôtel très bien situé, proche de tout.Personnel aimable et à l’écoute.Chambre familiale spacieuse et très propre ! Je A visité l'établissement Up

Olivier le 02/11/20 sur TripAdvisor Super accueil sympa.Belle terrasse. plat du jour extra (ribs bbq)Service pro actif.Que du bonheur!Merci à Sarah pour son service et son A visité l'établissement La Chicorée

Clara Lheriau le 05/10/20 sur Google Maps Excellent rapport qualité prix. Service top. Endroit mignon, espace optimisé. Très très bon petit déjeuner. Bonne localisation, proche des gares et en plein A visité l'établissement La Valiz

Olivier le 06/01/21 sur TripAdvisor l' hôtel la valiz est idéalement placé - très propre - très bon service - personnel très professionnel - déjeuner copieux et varié - hôtel bien A visité l'établissement La Valiz

Oumou le 02/11/20 sur Avis google Chambre spacieuse et très propre.Le petit déjeuner est varié et les produits sont bons.Pour couronner le tout, l'équipe est très accueillante, professionnelle et très à l'écoute.Bravo A visité l'établissement Why

Arnaud le 02/11/20 sur Avis Google Pas de mauvaise surprise avec un chaîne comme BW. Chambre sympa. Vraie cafetière dans la chambre. Produit de soin ritual dans la chambre. Petit déjeuner avec un bon choix sucré et salé. Une bonne nuitée. Parking pas très A visité l'établissement Why

Celia le 02/11/20 sur TripAdvisor Une cuisine fait maison, savoureuse nous sommes des habitués de la chico et je peux vous dire que depuis le changement de propriétaire.. La cuisine est au top ! Vous pouvez y aller les yeux fermée budget ambiance service au top avec Sarah qui nous a très bien reçu A visité l'établissement La Chicorée

pauline Poinsignon le 29/10/20 sur TripAdvisor Vraiment agréable ! Tres joli coin, les réceptionnistes sont très gentils et conseillent bien les clients. La literie est top, le service en chambre est parfait. Sympa pour un court séjour. Je recommande.Merci pour cette belle A visité l'établissement La Valiz

Vero Rollin le 02/11/20 sur TripAdvisor Très très bon service !!Un jeune homme très dynamique et très sympa,Attentif à nos besoins !!Les moules excellentes !!Pour un prix raisonnable .On vous conseille d’aller « aux moules « sans hésiter A visité l'établissement Aux Moules de Lille

Catherine le 06/01/21 sur TripAdvisor Tres bel hôtel avec un emplacement idéal !!!Toute l équipe est sympathique et aux petits soins pour ses clients !Le temps n était pas top,il pleuvait, et nous avons eu des parapluies de secours!!!Merci la A visité l'établissement La Valiz

Romain le 02/11/20 sur TripAdvisor Très bon accueil, serveur terrasse professionnel et gentil. Avec plaisir nous reviendrons passer un bon moment. À A visité l'établissement La Chicorée

Julien M le 02/11/20 sur TripAdvisor Hôtel découvert dans le cadre de la nuit des étoiles proposée par le club des hôteliers Lillois. Très bel endroit bien décoré et calme. Les chambres sont très proposées et bien aménagées. Nous avons pu déguster A visité l'établissement Up

Laurald77 le 12/05/20 sur TripAdvisor J'y déjeune de plus en plus souvent lors de déjeuners professionnels car à chaque fois qualité et choix des plats, accueil, service... Tout est parfait Le rapport qualité prix est très bon. Le cadre est aussi très A visité l'établissement Why Restaurant

Martin le 02/11/20 sur TripAdvisor Superbe hôtel en plein centre de Lille, proche de la vieille ville et à proximité de parkings. La décoration est superbe, les chambres bien équipées, l’équipe et très accueillante et renseigne volontiers sur la ville. A A visité l'établissement L'Arbre Voyageur

dominiquebG1269XT le 13/08/20 sur TripAdvisor Diner en famille a l'étage, plus feutré que la veranda. Un grand classique de nos visites lilloise. Plus rituel qu'original, mais très bien situé, avec des tarifs raisonnables et une carte A visité l'établissement La Chicorée