Avis clients

Michel Michel le 01/06/20 sur Google Maps C'est notre 3 ème passage dans ce restaurant. Tout est parfait à chaque fois.Accueil, cadre, qualité du repas! La rue Carnot n'est peut être pas la plus accueillante de Lille, mais ce restaurant vaut le détour par rapport à beaucoup d'autres restaurants A visité l'établissement Ma Reine

Andre Auguste le 29/09/22 sur TripAdvisor Restaurant gastronomique avec de très bons plats et du personnel très accueillant, service fluide et non A visité l'établissement Le Jane

Robin le 01/08/20 sur Avis google Très bon hôtel. Bien situé. Plusieurs parkings à proximité. Le petit déjeuner est varié copieux de A visité l'établissement Why

gioliviervp le 05/10/22 sur Trip Advisor Hôtel très bien situé et le personnel est disponible et compréhensible. Le petit déjeuner est complet et la chambre privilège spacieuse. Pour préserver la planète, vous ne demandez pas le changement des serviettes et le nettoyage de la chambre, A visité l'établissement Kanaï

Barbap le 01/09/22 sur TripAdvisor Une petite petite en plein cœur de Lille. L’accueil est très chaleureux et le personnel attentif.Notre chambre était spacieuse et décorée avec beaucoup de goût. Le must : prendre le temps d’un excellent petit déjeuner !Merci pour A visité l'établissement Kanaï

regisd666 le 06/08/22 sur TripAdvisor Accueil, service, ambiance très chaleureuse, des plats savoureux et élégants. Bref nous avons passé un super moment. Merci à toute l'équipe A visité l'établissement Le Jane

jfbrossier83 le 23/09/22 sur TripAdvisor Cadre sympa, accueil convivial. Etant 6 personnes, le petit salon à l'écart de la salle de restaurant nous a été proposé. Excellente idée. Cette soirée fut une réussite, par la qualité et la disponibilité du service, les conseils A visité l'établissement Le Jane

Agathe R le 01/11/22 sur TripAdvisor Nous avons passé deux nuits et avons adoré ! L'emplacement est idéal et proche de tout. Chambre décorée avec goût, literie au top et décoration sympa. Le petit déjeuner est complet avec des produits frais et A visité l'établissement Kanaï

Romain H le 03/08/22 sur TripAdvisor Un moment très agréable. Une décoration chaleureuse, le personnel vraiment très sympathique et accueillant. Disponible en non envahissant. Je A visité l'établissement Le Jane

Stéphanie F le 10/09/22 sur TripAdvisor Magnifique hôtel très bien situé et calme le choix des chambres est varié. Personnel à l’écoute et très agréable.Très bon petit déjeuner et restaurant à recommander. Ne pas hésiter à réserver A visité l'établissement L'Arbre Voyageur

Pauline Bourrel le 01/09/22 sur Avis Google Super ambiance et super service même en pleine braderie. Un clin d’œil particulier pour Paul qui nous a très bien A visité l'établissement Why Restaurant

fredleila le 03/10/22 sur TripAdvisor Très bon resto, bon rapport qualité prix. Service discret et efficace. Cadre cosy et un peu surprenant. Ambiance zen et très agréable. Bonne cuisine. Tout est frais. Belles assiettes, bravo au chef et à sa brigade. Nous nous sommes laissés A visité l'établissement Le Jane

Clara Tancret le 07/09/22 sur Avis Google Employés très agréable et très serviable, je mets un 20/20, ils sont géniaux, venez tous a ce bar vous ne serez pas déçus.Alex et Briac A visité l'établissement Why Restaurant

Sébastien Alliot le 06/10/22 sur Google Maps Bel hôtel idéalement situé, très bon petit A visité l'établissement La Valiz

Mathieu Redon le 01/08/22 sur Avis Google Chambre très spacieuse et prestations excellentes. Dommage qu'il n'y ait pas de produits sans gluten au petit déjeuner. Un petit rien facile à A visité l'établissement Why

Gérard Champailler le 09/08/22 sur Avis google Très agréable séjour à l'hôtel et merci au personnel de m'avoir renvoyé aussi rapidement mon sac oublié en terrasse le jour de mon départ. Pour toutes ces raisons je conseille sans restriction cet A visité l'établissement Why

Mireille Hauss le 30/09/22 sur Google Maps Nous avons pris le menu du chef en 5 plats … assiettes magnifiques, produits de très bonne qualité, que du bonheur pour nos papilles…félicitations au chef et aux personnels très sympathiques A visité l'établissement Le Jane

Marie F le 02/10/22 sur TripAdvisor C'est toujours un plaisir de séjourner dans cet hôtel ! Les chambres sont superbes, confortables. Le personnel est adorable et toujours serviable. Hôtel cocooning avec un bel emplacement proche de toutes les places et restaurants. Je m'y sens comme à la A visité l'établissement BOA