Avis clients

Eccehomo987 le 02/11/20 sur Google Maps Mon épouse et moi venons de passer quatre nuits dans ce hôtel. Notre séjour a été parfait du début jusqu'à la fin, même en cette période de pandémie Covid-19. Nous avions une chambre Exécutive située au 4ème A visité l'établissement L'Arbre Voyageur

Virginie le 02/11/20 sur Google Maps Un très bon accueil , un hôtel propre bien situé au centre près de la gare Lille FlandresPossibilité de stationner la voiture non loin.Le petit déjeuner copieux fait maison à séduit les grands et les petitsBon A visité l'établissement Up

Delphine le 02/11/20 sur TripAdvisor L'accueil et le cadre invitent à passer un très bon moment, ce qui a été le cas lors de mon dîner. Les plats sont de très bonne qualité et le service est de très bon niveau.Je recommande ce A visité l'établissement Le Jane

Annefred le 02/11/20 sur Tripadvisor Une équipe jeune , souriante et dynamique.Service prévenant et soigné.A deux pas de la gare Lille Flandres.Service dîner en restaurant ou en chambre ,beaucoup de soin est apporté pour un petit déjeuner favorisant les produits frais et maison , gaufres A visité l'établissement Why

Deldam1984 le 02/11/20 sur TripAdvisor Très bon hôtel, situation parfaitePetit hôtel ultra sympathique. Très bien situé au bord du vieux Lille. Le personnel est aux petits soins, petit dej très correct. Les chambres sont propres et très bien équipées. Pas d ascenseur mais, dans A visité l'établissement Kanaï

Jerode le 02/11/20 sur TripAdvisor Excellent restaurant. .. tout fut parfait,  du service au dessert, le choix des vins, l'équilibre des plats, le cocktail en apéritif  (yuzito), le cadre... bref un sans A visité l'établissement Le Jane

jihanevillette le 02/11/20 sur Google Maps Très bonne expérience équipe au delà de mes attentes très belle prestations. Bel équipement nous avons passé un très bon moment. Le petit déjeuner très varié et copieux. Les restaurants sont A visité l'établissement L'Arbre Voyageur

Mimi zen le 02/11/20 sur TripAdvisor Bon rapport qualité prix, un bon restaurant qui n'est pas un attrape touriste malgré son emplacement très fréquenté. Les moules sont fraiches et excellentes, les plats copieux et les desserts délicieux. Service A visité l'établissement Aux Moules de Lille

Martin le 02/11/20 sur Google Maps Excellente soirée dans cet établissement où nous avons savouré le menu Dégustation proposé en 5 plats.Chacun de ces mets étaient à la hauteur de nos espérances.Un très bon accueil sur place nous a été A visité l'établissement Le Jane

Oumou le 02/11/20 sur Avis google Chambre spacieuse et très propre.Le petit déjeuner est varié et les produits sont bons.Pour couronner le tout, l'équipe est très accueillante, professionnelle et très à l'écoute.Bravo A visité l'établissement Why

Arnaud le 02/11/20 sur Avis Google Pas de mauvaise surprise avec un chaîne comme BW. Chambre sympa. Vraie cafetière dans la chambre. Produit de soin ritual dans la chambre. Petit déjeuner avec un bon choix sucré et salé. Une bonne nuitée. Parking pas très A visité l'établissement Why

Julien M le 02/11/20 sur TripAdvisor Hôtel découvert dans le cadre de la nuit des étoiles proposée par le club des hôteliers Lillois. Très bel endroit bien décoré et calme. Les chambres sont très proposées et bien aménagées. Nous avons pu déguster A visité l'établissement Up

Olivier le 02/11/20 sur TripAdvisor Super accueil sympa.Belle terrasse. plat du jour extra (ribs bbq)Service pro actif.Que du bonheur!Merci à Sarah pour son service et son A visité l'établissement La Chicorée

Marie le 02/11/20 sur TripAdvisor Nous avons un très agréable séjour dans cet hôtel superbe et très bien placé. À deux pas du Vieux-Lille. Personnel très serviable, chambre décorée avec soin, literie très confortable, plein de petites attentions. Nous A visité l'établissement L'Arbre Voyageur

Romain Bertrand le 02/11/20 sur TripAdvisor Superbe table Lilloise ! Les cocktails sont très originaux, les plats sont à la fois gourmands et sophistiqués avec un effort sur la présentation. Le riz de veau est tout simplement incroyable A visité l'établissement Le Jane

Celia le 02/11/20 sur TripAdvisor Une cuisine fait maison, savoureuse nous sommes des habitués de la chico et je peux vous dire que depuis le changement de propriétaire.. La cuisine est au top ! Vous pouvez y aller les yeux fermée budget ambiance service au top avec Sarah qui nous a très bien reçu A visité l'établissement La Chicorée

Georges le 02/11/20 sur TripAdvisor ExcellentNous sommes venus un week-end pluvieux, malgré tout, Très bon accueil, bel hôtel entretenu, excellent emplacement. Parking tout près et petit déjeuner très correct avec du sucré et du salé. Tous les magasins, les restaurants sont A visité l'établissement Kanaï

Romain le 02/11/20 sur TripAdvisor Très bon accueil, serveur terrasse professionnel et gentil. Avec plaisir nous reviendrons passer un bon moment. À A visité l'établissement La Chicorée