Avis clients

Julien M le 02/11/20 sur TripAdvisor Hôtel découvert dans le cadre de la nuit des étoiles proposée par le club des hôteliers Lillois. Très bel endroit bien décoré et calme. Les chambres sont très proposées et bien aménagées. Nous avons pu déguster A visité l'établissement Up

Martin le 02/11/20 sur TripAdvisor Superbe hôtel en plein centre de Lille, proche de la vieille ville et à proximité de parkings. La décoration est superbe, les chambres bien équipées, l’équipe et très accueillante et renseigne volontiers sur la ville. A A visité l'établissement L'Arbre Voyageur

fred Mollat le 17/09/20 sur Google Maps Hotel agréable et cosy très bien situé, avec un accueil chaleureux et charmant... Je le A visité l'établissement Kanaï

David le 02/11/20 sur TripAdvisor Grande brasserie de qualitéUne adresse incontournable sur lille, avec un personnel très a l ecoute des clients, une valeur sur sur A visité l'établissement La Chicorée

Virginie le 02/11/20 sur Google Maps Un très bon accueil , un hôtel propre bien situé au centre près de la gare Lille FlandresPossibilité de stationner la voiture non loin.Le petit déjeuner copieux fait maison à séduit les grands et les petitsBon A visité l'établissement Up

Caroline D le 25/07/17 sur TripAdvisor J'ai testé en room service le croque monsieur béchamel à l'huile de Truffe et fraises au basilic en dessert. Excellent :) Très bon rapport qualité prix Je me déplace très régulièrement et ne prend jamais le temps de laisser des A visité l'établissement Why Restaurant

Camille le 22/10/20 sur TripAdvisor Excellent rapport qualité / prixNous garderons un très bon souvenir de notre séjour dans cet hôtel. Les chambres sont très agréables, un vrai cocon au sein d’une grande ville. Le petit déjeuner est très bien. Et l’accueil est A visité l'établissement La Valiz

Charlotte C le 02/11/20 sur TripAdvisor Week-end comme à la maison! “De retour dans notre ville d'adoption, j'ai choisi cette fois le Kanai pour être à côté du marché de Noel! Pas déçue du tout, personnel accueillant et de bons conseils; literie confortable, petit A visité l'établissement Kanaï

David Malfait le 02/11/20 sur Zen Chef - Avis certifiés Très bonne adresse pour un repas dominical en famille, loin du tumulte et du bruit. Une carte brasserie très accessible. Personnel attentionné et A visité l'établissement Ma Reine

Vero Rollin le 02/11/20 sur TripAdvisor Très très bon service !!Un jeune homme très dynamique et très sympa,Attentif à nos besoins !!Les moules excellentes !!Pour un prix raisonnable .On vous conseille d’aller « aux moules « sans hésiter A visité l'établissement Aux Moules de Lille

Julien Druon le 02/11/20 sur Avis google Hôtel très bien situé, à deux pas de la gare, entre le centre ville et le vieux Lille.Le personnel est très sympathique, souriant et donne de précieux conseils pour découvrir les bonnes adresses de la ville.La propreté des chambres est A visité l'établissement Why

Anne le 06/02/20 sur Google Maps Chambre récemment rénovée avec goûtAccueil chaleureuxExcellent accueil au parking - heureusement car il est à 5 min à pied et les places sont étroitesTrès bon petit déjeuner avec des produits locaux   A visité l'établissement La Valiz

Gaëlle Ri le 02/11/20 sur Google Maps Hôtel très bien situé, proche de tout.Personnel aimable et à l’écoute.Chambre familiale spacieuse et très propre ! Je A visité l'établissement Up

Damotah le 02/11/20 sur TripAdvisor Restaurant accueillant. Service aimable. Les repas étaient bons. Les moules frites super. Le plat enfant était très bien A visité l'établissement La Chicorée

jo59320 le 22/02/17 sur TripAdvisor Avons bien déjeuner les souris d'agneau étaient excellentes le café gourmand aussi. Très beau cadre et les serveurs sont agréables et souriant, on apprécie la petite attention pour un anniversaire ( bouquet de fleur) on reviendra avec plaisir, la terrasse A visité l'établissement Why Restaurant

Celia le 02/11/20 sur TripAdvisor Une cuisine fait maison, savoureuse nous sommes des habitués de la chico et je peux vous dire que depuis le changement de propriétaire.. La cuisine est au top ! Vous pouvez y aller les yeux fermée budget ambiance service au top avec Sarah qui nous a très bien reçu A visité l'établissement La Chicorée

Clara E le 21/10/20 sur TripAdvisor Les chambres sont incroyables !L'hôtel est propre et accueillant, les chambres sont très bien aménagées et le décor est très joli. Nous n'avons pas pris l'option petit déjeuner et c'est à regret car il a l'air délicieux. On reviendra A visité l'établissement La Valiz

Benjamin Duval le 02/11/20 sur TripAdvisor Établissement agréable, service souriant (même sous les masques). Les plats sont bien servi et le personnel attentif à nos besoins. Très bon rapport qualité prix, à A visité l'établissement Aux Moules de Lille